2019/6/21 7:38:36 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委召开盟史征集座谈会
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/3/28】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2016325,民盟六安市委员会在党派机关会议室召开盟史征集座谈会。民盟市委副主委周年官,盟内前辈李国林、柴俊益及盟史编委会朱学语、刘华贵参加座谈。会议由专职副主委王首炳主持。

2015年,民盟六安市委初步完成了对部分盟员前辈的采访工作,  今年盟史工作将进入收集整理、简史编写以及撰写代表人物等阶段。王主委指出:过去由于特殊的历史时期,一些珍贵的历史资料和物品没有得到很好的保存,近年随着一批老一辈盟员的相继去世和从事多年盟机关工作的干部退休,许多有价值的资料也随之失传,因此盟史收集工作刻不容缓。希望通过这次围绕六安盟史座谈回忆,为完善盟史资料多提意见。

 参会人员从回忆自身经历出发,将自己知道的民盟历史、早期参加的民盟活动以及亲身了解的民盟前辈事迹等作了回忆交流。大家也从如何做好六安盟史编撰工作等方面提出了建议。盟员前辈们的发言,是六安民盟宝贵的历史资料,民盟六安市委将认真做好盟史资料征集与整理工作,编好六安盟史。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络