2020/10/25 3:47:44 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟安徽省委副主委周杰来民盟六安市委走访座谈
页面功能: 【字体: 】   时间:【2012/12/10】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

10月24日上午,安徽省人大常委、专职副秘书长、民盟省委副主委周杰来到所联系的民盟六安市委,亲切走访盟市委机关并与大家进行座谈。民盟市委主委司敏、副主委周年官、陈习中,委员吴大林、李贤志、李国林、朱学语、钱蓉及机关同志参加了座谈。

各位委员就如何做好本职工作和党派工作、如何加强与普通盟员沟通联系、进一步拓展履职能力以及盟务工作等进行了交流。通过交流思想,大家统一了认识,表示要继承老一辈的优良传统,发挥领导班子团结合作奋发进取的精神,在做好本职工作、提升民盟形象的同时,带领全市盟员为本市发展建设积极建言献策。

周杰副主委充分肯定了民盟六安市委发挥民主集中、团结和谐的工作作风,统一部署,在思想建设、组织建设、制度建设、作风建设上,都取得了一定的成绩;他希望六安民盟抓住良好机遇,树立参政议政的品牌意识,提高调研质量,提升参政议政水平,引导和促进社会服务在更深的层面开展,在各领域、各部门为民盟发光增彩。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络