2020/10/27 20:53:09 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委认真学习中共十七届六中全会精神
页面功能: 【字体: 】   时间:【2012/12/10】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

民盟六安市委于12月20日召开会议,认真学习中共十七届六中全会精神。市政协主席、民盟主委司敏主持会议。
会议首先学习了《十七届六中全会公报》、《胡锦涛总书记在党外人士征求意见座谈会上的重要讲话》和《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,与会人员就十七届六中全会的意义及文化的内涵畅所欲言,各抒己见,表示中共十七届六中全会对加强文化建设有深远的战略意义和很强的现实意义。司敏指出,学习贯彻中共十七届六中全会精神,是民盟的政治责任,广大盟员要通过全面深入学习,充分认识深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣的重要意义,积极围绕文化改革发展参政议政、献计出力。她提出盟员们要把参政议政、民主监督与社会主义经济建设、政治建设、文化建设和社会建设结合起来,进一步开展树立和践行社会主义核心价值体系活动,充分发挥民盟优势,不断创新形式载体,为促进社会主义文化大发展大繁荣作出应有的贡献。


 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络