2021/2/25 20:56:57 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委赴叶集区开展组织调研和教育帮扶活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/12/25】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

1223日,民盟市委委、裕安区副区长张健,民盟市委主委六安一中东校区副校长程永红率队赴叶集区开展组织调研和教育帮扶活动。

叶集区副区长端木长根主持召开座谈会与民盟市委一行进行了座谈交流。端木长根介绍了叶集区的简况,叶集区委统战部副部长、工商联党组书记吴昊介绍了叶集区民主党派和无党派人士的现状。健介绍了六安民盟的相关情况,与会人员就民主党派的组织建设进行了交流。


座谈会后,民盟市委一行又前往叶集区团山小学开展教育帮扶活动。团山小学今年先后两次遭受洪灾,体育器材损毁严重。民盟六安一中支部采购了价值4900多元的体育器材,捐赠给团山小学,程永红在讲话中指出关注教育是民盟工作的重要内容,希望民盟这次的助学行动,用“烛光行动”照亮温暖农村的孩子们的心,愿他们茁壮成长,梦想成真。团山小学校长赵捷代表全校师生对民盟六安一中支部的支持帮助表示感谢。


叶集区教育局副局长涂宏波陪同调研,民盟市委委员、市教育局督学高松,民盟六安一中支部副主委赵震,民盟六安一中支部副主委王伟,民盟市委办公室主任陈敏等参加调研。(王伟)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络