2020/10/25 4:54:32 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟省委召开部分市级组织负责人座谈会
页面功能: 【字体: 】   时间:【2014/3/12】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

       3月4日下午,民盟省委在合肥市召开部分市级组织负责人座谈会,征求《民盟安徽省十二届常委会2013年工作报告》的修改意见,听取开展基层组织建设活动年的建议,讨论研究基层组织建设存在的困难、问题及建议。民盟省委专职副主委兼秘书长韩卉主持会议并讲话。

    与会同志针对会议议题展开了深入的交流和讨论。大家一致认为,2013年民盟省委各项工作有序推进,取得了明显进展。常委会2013年工作报告全面、具体地总结了民盟省委2013年的工作,大家对于这个工作报告是满意的。与会同志认为开展基层组织建设年活动时机很好而且很有必要,大家介绍了各自所在的市委会在组织建设方面的一些好的经验、做法和新思路、新举措,并就新形势下如何搞好基层组织工作展开了深入的交流和讨论。

    韩卉作总结讲话。她首先对大家抽出时间来参加此次座谈会表示谢意,感谢大家提出的许多宝贵意见。她表示对于这些意见,会后民盟省委都要认真研究,不仅要修改好常委会工作报告,进一步细化基层组织建设年活动方案,更重要是要改进今后的工作。最后她希望大家一如既往地支持民盟省委工作,共同开创安徽民盟工作新局面。

    参加省社会主义学院专题研讨班的各市委主委、副主委,民盟省委副巡视员马莉、机关处级干部等参加了座谈会。民盟六安市委副主委周年官参加座谈。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络