2020/10/26 20:17:46 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟安徽省委来民盟六安市委调研基层组织建设
页面功能: 【字体: 】   时间:【2014/3/14】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

2014年3月13日下午,民盟安徽省委专职副主委韩卉、民盟省委组织部部长汤佳祥一行来民盟六安市委开展基层组织建设调研并召开座谈会。汤部长主持会议,民盟市委委员、各支部主委及机关人员参加了调研座谈会。

座谈会上,司敏主委首先代表民盟六安市委欢迎民盟省委领导关心指导基层组织工作,感谢他们第一站调研点选择在六安民盟,并就我市基层组织建设情况作了汇报;民盟市委委员及支部主委分别围绕基层支部组织建设、盟内后备干部培养、参政议政职能发挥、社会活动参与情况等方面作了发言。他们认为,民盟支部这些年的基层组织建设取得的成绩,一是靠优良的民盟传承,各级民盟组织在具体工作、方向上的指导和帮助;二是党盟关系的融洽,党委统战部门在开展盟务工作方面给予了大力支持。同时也对存在的问题以及如何加强基层组织建设分别提出了意见建议。

在听取民盟六安市委及各支部的盟员队伍情况、基层组织开展活动现状、组织发展工作等情况汇报后,韩卉一行对民盟六安市委的基层组织建设工作给予了充分肯定。韩卉主委指出,今年是民盟中央确定的“民盟基层组织建设年”。民盟省委高度重视基层组织建设工作,从这次座谈中发现,民盟六安市委的基层组织建设传承的好,日益完善;二是基层组织的工作真正体现了民盟奉献的精神;三是党盟关系融洽是推动工作的基础。她希望民盟基层组织要积极应对影响和制约基层组织的重点难点问题,努力提升基层组织建设科学化水平,为民盟发展提出更多宝贵的意见和建议,找出面临的问题和困难并给予帮助解决,达到基层组织建设年的目标。

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络