2020/10/25 5:00:35 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟安徽省委来六安市委统战部协商民盟工作
页面功能: 【字体: 】   时间:【2014/3/14】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

3月13日上午,民盟安徽省委专职副主委韩卉、民盟省委组织部部长汤佳祥一行在民盟市委主委司敏的陪同下,来到六安市委统战部与市委统战部领导洽谈民盟工作事宜。市政协副主席、市委统战部部长章立奇,副部长刘英姿参加协商会。

会上,韩卉主委表示这次来六安主要是为了实地调研民盟基层组织建设及协商民盟市委换届事宜,征求六安市委统战部对民盟市委工作的意见和建议。章立奇部长欢迎民盟安徽省委领导来六安指导工作,感谢对民盟六安市委基层组织建设工作给予支持和重视;介绍了六安民盟近年来开展的各项活动;通报了民盟六安市委要求增加专职副主委职数事宜。韩卉主委表示将与省委统战部协商尽快落实此事。

协商会后,韩卉主委一行在司敏主委及支部主委陪同下看望了两位90岁以上高龄的民盟前辈钱统刚老师和王忠厚老师。钱统刚前辈精神矍铄,对民盟省委领导的上门慰问表示感谢。交谈中,钱老十分关心民盟的发展,回忆民盟历史的点点滴滴,殷切希望民盟今后发展得更好。王忠厚老师已经96岁高龄,仍然坚持每天看书学习。我们去的时候王老师正在研究《古文观止》,这种积极向上、乐观进取的精神是民盟的宝贵财富,值得广大盟员敬仰和学习。

            看望民盟前辈钱统刚老师

           96岁民盟前辈王忠厚老师

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络