2018/10/18 7:05:06 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟市委参加我市民主党派机关人员经验交流座谈会
页面功能: 【字体: 】   时间:【2014/5/9】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

5月8日下午,六安市委统战部在党派五楼会议室组织我市民主党派机关人员开展经验交流座谈会,民主党派全体机关人员参加座谈,座谈会由市委统战部副部长刘英姿主持。

近两年,在各党派省委及市委统战部的支持协调下,民主党派机关队伍日益壮大。这次座谈是民主党派全体机关人员首次开展的经验交流会,诣在加强民主党派工作经验交流,促进党派共同和谐发展。座谈会上,目前我市民主党派唯一的专职副主委——民革市委赵丰才作了做到“五勤”实践“五联”的经验交流发言,从联系工作需勤学、联系实际勤思联系主委勤问联系群众勤察联系党员需勤为五个方面交流了经验做法。

市委统战部副部长刘英姿通报了近期我市各民主党派机关工作情况,对党派的规章制度、参政议政、组织发展、社会服务等方面做了简单介绍,并对党派机关工作作了要求。市委统战部对民盟市委近年工作给予充分肯定:在组织发展上注重素质和特色,优化结构;在参政议政上深入调查研究,积极建言献策;在社会服务上继续发展烛光行动和同心工程,积极开展黄丝带行动。

会上,大家还对机关的工作效能及民主生活等情况作了交流。民盟六安市委办公室主任王首炳等2名机关在职人员参加座谈。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络