2017/12/11 17:34:45 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟市委机关荣获六安市2016年度统一战线宣传工作先进集体
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/3/17】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

316日召开的“全市统战部长会议”上,民盟六安市委员会机关荣获2016年度统战信息宣传工作先进单位,是唯一获奖的民主党派机关。陈敏、邓晶晶荣获2016年度统战信息宣传工作先进个人。

2016年,民盟六安市委机关认真做好信息宣传工作,充分利用民盟市委网站、《六安盟讯》等平台加强信息宣传。2016年上传至民盟市委网站稿件82篇,图片138张,部分稿件被其他网站采用,其中民盟中央网站采用18篇,民盟省委网站采用50篇;省政协网站采用38篇,省委统战部网站采用20篇;市政协网站采用46篇,市委统战部网站采用30篇。

今后,民盟六安市委机关将继续把各级网站、《六安盟讯》作为思想宣传、盟务交流工作的重要抓手,进一步深入报道广大盟员为我市经济社会建设和民盟事业发展做出的成绩,鼓励盟员立足本职,服务社会,为建设幸福六安汇聚正能量。


 

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络