2017/10/22 21:41:50 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
六安盟员李波在全省工业机器人技术应用技能大赛中勇摘桂冠
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/8/21】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

 

2017817日,安徽省工业机器人技术应用技能大赛暨第二届全国工业机器人技术应用技能大赛选拔赛在安徽六安技师学院开赛。六安盟员李波作为六安市职工组代表参赛,并以职工组一等奖的成绩获得全国工业机器人技能应用大赛参赛资格,国赛将于9月上旬在安徽芜湖拉开帷幕。

为了加快全省工业机器人领域高技能型人才培养,强化技工人才队伍建设,引导企业职工和院校师生钻研技能,弘扬工匠精神,促进全省装备制造业高端发展,省经信委、省人社厅、省教育厅、省总工会、共青团安徽省委员会共同主办了本次技能大赛。此次比赛属于省级一类大赛,来自省内中高职院校教师和学生及企业职工,共有63名参赛选手参加比赛。经过两天紧张的角逐,最终六安技师学院李波老师以理论和实际操作均满分的优异成绩摘得桂冠(职工组),同时,指导的三名学生也分别获得一二三等奖。

                                       (李波)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络