2020/8/4 1:48:51 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟盟员白珑荣获“六安市无偿献血先进个人”金奖
页面功能: 【字体: 】   时间:【2018/6/13】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

2018年6月13日上午,六安市庆祝“第15个世界献血者日”大会召开,市政协副主席、民盟市委主委司敏出席会议,会议就六安市无偿献血工作情况进行了报告,同时此次大会还进行了表彰活动,民盟盟员、皖西学院教师白珑荣获“六安市无偿献血先进个人”金奖。

白珑老师是市红十字无偿献血志愿者协会的志愿者,常年坚持无偿献血。自1998年我国《献血法》出台后,白珑老师就加入了无偿献血活动中,十几年来献血10000多毫升,先后多次荣获“六安市无偿献血先进个人”、“安徽省献血公益之星”“国家无偿献血奉献奖”等表彰。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络