2020/9/29 10:16:07 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟盟员李诺获教育部表彰
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/1/20】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

近日,教育部经费监管事务中心给安徽省教育厅发来一封感谢信,表扬民盟六安市直二支部盟员、六安市教体局发规科李诺同志。2019年以来,李诺受邀参加了教育部教育经费监管工作,取得了优异成绩。在教育部发给省教育厅的感谢信中,充分肯定了李诺同志的工作,认为“该同志政治站位高,严守中央八项规定精神,业务过硬,认真负责,圆满完成所承担的任务。”给省教育厅、市教体局以及民盟争得了荣誉。
     李诺同志目前是教育部教育经费统计专家库成员,多次受邀参加教育部、省教育厅教育经费监管工作,其业务水平和工作能力受到有关部门的肯定和认可。(市直二支部  郭菊生)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络