2020/8/4 2:32:57 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
六安盟员李诺荣获安徽省第四次全国经济普查领导小组表彰
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/5/6】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

近日,安徽省第四次全国经济普查领导小组对下发了《安徽省第四次全国经济普查领导小组关于表扬安徽省第四次全国经济普查先进集体和先进个人的通报》(皖经普[2020]1号)文件,通报表扬全省第四次全国经济普查先进集体和先进个人,民盟六安市委市直二支部盟员李诺荣获省级先进个人称号。

自参与第四次经济普查以来,李诺同志任劳任怨,主动学习有关知识,加班加点,并且对于别人的提问也认真答疑解惑,没有丝毫松懈,以满腔热情投入到四经普工作中,为四经普工作贡献力量。

李诺同志目前是市教体局首席统计员、教育部教育经费统计专家库成员,多次受邀参加教育部、省教育厅教育经费监管工作,其业务水平和工作能力受到有关部门的肯定和认可。

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络