2020/12/2 4:24:11 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟裕安支部盟员被裕安区民生工程领导组特邀为民生工程监督员
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/5/19】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2020年5月19日,民盟裕安支部盟员汪丹、崔启超被裕安区民生工程领导组特邀为民生工程监督员。

    充分发挥民生工程特邀监督员在民生工程推进过程中的监督作用,进一步提升裕安区33项民生工程实施水平和成效,民盟裕安支部盟员汪丹、崔启超受邀为民生工程特邀监督员后,将通过实地走访、基层调研、民生工程专项监督检查、视察巡视等活动,对项目进度、政策落实、任务完成、工程质量、实施成效等进行监督检查,实事求是地反映民生工程实施过程中取得的成效和存在的问题,及时向民生工程办公室传递基层和群众的需求、意见、举报和呼声。并为民生工程政策完善、项目选择、绩效评估和工作改进等方面工作提出建议。(崔启超)

 

 

 

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络