2021/1/18 5:36:57 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
六安盟员刘猛获得“药学科普之星”荣誉称号
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/12/14】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    经全国医药经济信息网推荐,中国药学会全国医药经济信息网药学科普之星评审委员会评审通过,盟员刘猛在2020年中国药学会药学科普作品征集活动中,荣获全国三等奖,授予中国药学会全国医药经济信息网“药学科普之星”荣誉称号。


图为盟员刘猛(第二排右六)参加中国药师周活动

  “中国药学会全国医药经济信息网药学科普之星”是中国药学会科技开发中心为进一步强化全国医药经济信息网的药学科技传播能力,促进药学科普资源的开发、整合与共享的繁荣药学科普作品创作所颁发的荣誉称号,主要展现药师职业风采及向公众广泛宣传安全合理用药知识。


   药学科普事业意义非凡,药师肩负的责任更是不言而喻,此次获奖,是对刘猛药师在药学科普工作所做贡献的充分肯定,他们以提高公众安全用药意识、促进药物合理使用为己任,保障了广大病患的最基本用药安全的权益。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络