2021/1/18 6:38:51 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
六安盟员刘猛在第七届中国医药教育大会中荣获“2020年度突出贡献奖”
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/12/22】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2020年12月18日-20日,由中国医药教育协会主办的第七届中国医药教育大会在北京召开,来自全国的各类医疗机构主管领导及相关专业领域的专家200余人参加了本次会议,中国医药教育协会会长黄正明院士出席会议并作重要讲话。会议对在线用药咨询公益活动的先进单位及个人进行了表彰,六安盟员刘猛在在线用药咨询公益活动中,表现突出,荣获“2020年度突出贡献奖”,同时,当选中国医药教育协会合理用药专业委员会青年委员。

2020年新年伊始,新型冠状病毒全球肆虐,中国医药教育协会结合当下疫情特点和广大人民群众的合理用药需求,决定在全国范围内开展用药咨询公益实践活动,通过“药立方”平台,搭建在线用药咨询服务。刘猛同志积极响应,加入公益活动中,通过公众号平台,为患者提供线上免费用药指导,服务广大皖西老百姓,收获良好的社会效益。

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络