2017/10/22 21:33:54 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委参加民盟省委脱贫攻坚民主监督调研组赴金寨开展民主监督工作调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/9/28】  编辑:【民盟】  【关 闭】  【打 印

 

   927日,民盟省委脱贫攻坚民主监督专家调研组一行10人赴民盟省委脱贫攻坚民主监督长期观察点六安市金寨县双河镇大畈村开展脱贫攻坚民主监督工作调研。

   在金寨县委常委、统战部长汪承平,金寨县副县长何金铃,金寨县双河镇党委书记陈贤禄等县、镇领导的陪同下,调研组分成两组入户走访,调研组分别对10户贫困户和脱分户进行走访调研,详细了解他们的生产、生活情况;精准扶贫政策、资金落实、使用情况,以及贫困户对省、市扶贫政策认识、评价及建议情况。走访后,调研组在村委会召开了座谈会,听取了双河镇党委书记陈贤禄及安徽农业大学扶贫工作队队长大畈村第一书记叶乃权的汇报。通过座谈交流,调研组了解到了金寨县通过移民搬迁、产业扶贫等举措在脱贫攻坚工作取得了显著成就,看到了基层干部在攻坚工作中付出的努力与汗水,看到了扶贫工作措施落实有效,扶贫台账信息健全,各项政策宣传到位,在帮助贫困人员脱贫上取得了较大成效。调研组还对脱贫攻坚工作提出了意见和建议。
     民盟安徽省脱贫攻坚民主监督专家顾问组组长高慧,民盟安徽省委社会服务部部长戴恒荣,民盟六安市委专职副主委王首炳,脱贫攻坚民主监督联络员秦宗成参加调研。


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络