2019/8/21 18:14:47 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委微信公众号正式开通
页面功能: 【字体: 】   时间:【2019/4/15】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

4月13日,民盟六安市委三届二十六次全委会召开,会上,“六安民盟”微信公众号正式发布上线。这是民盟六安市委宣传工作的又一次积极探索,今后广大盟员和社会各界可以通过微信查找公众号“六安民盟”,或者扫描公众账号二维码进行关注,随时随地获取最新最及时的盟务信息。

民盟六安市委微信公众号将用于宣传民盟,服务盟员,传递资讯,展现六安民盟在政治舞台上的风采,让更多的人了解六安民盟,了解中国的多党合作制度。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络