2019/9/22 10:32:32 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委员会荣获民盟安徽省2019年教育论坛“组织奖”
页面功能: 【字体: 】   时间:【2019/8/20】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

8月17-18日,民盟安徽省2019年教育论坛在黄山召开。全国政协常委、安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委、中科院院士郑永飞出席会议并讲话,民盟安徽省委秘书长侯宇虹主持开幕式。

本次论坛共收到论文97篇,经专家认真评审和论证,评选出优秀论文15篇,组织奖5个。民盟六安市委积极组织我市盟员参加教育论坛征文比赛,共报送11篇参评论文荣获民盟安徽省2019年教育论坛的组织奖,这是继民盟六安市委获民盟安徽省2018年教育论坛组织奖荣誉称号后,又一次荣获民盟省委教育论坛表彰。盟员高松的《对教育扶贫工作的几点建议——以六安市为例》,盟员解策的《五育并举,培养社会主义建设者和接班人》两篇论文荣获优秀论文。会上,解策作为获奖论文作者代表进行了论文交流。


论坛期间,与会人员还实地参观了坐落在黄山休宁的中国状元博物馆和黄山歙县的安徽省陶行知纪念馆。

民盟六安市委专职副主委王首炳,民盟六安市委委员刘新荣,民盟省委教育委员会委员、民盟六安市直二支部主委、论文获奖者高松以及民盟六安金安区支部盟员、论文获奖者解策参加会议。



 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络