2019/10/15 7:30:42 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委召开三届二十八次全委(扩大)会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2019/9/29】  编辑:【办公室】  【关 闭】  【打 印

9月27日,民盟六安市委三届二十八次全委(扩大)会议在市政务服务中心党派第一会议室召开,市政协副主席、民盟市委主委司敏主持会议。民盟市委委员、基层支部主委和机关人员参加会议。

会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神;传达了民盟安徽省委十三届十四次主委会议和十三届八次常委(扩大)会议会议精神,市委统战部第二次主委例会暨“同心示范工程”推进会会议精神;成立了民盟市委换届工作领导小组,讨论并通过了民盟市委换届工作的实施意见(草案)、民盟市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案(草案);研究了2019年盟员组织发展工作;通报了民盟市委机关近期工作等。

司敏主委在会上强调,今年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确定70周年,我们要按照“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的总要求,结合六安民盟实际和民盟市委换届工作,切实开展好“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,传承弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、体戚与共的优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。各支部和民盟市委机关要认真及时采取多种形式开展学习和调研活动,注重活动实效,不断加强理论武装、改进工作作风,强化责任担当、推进自身建设,切实增强履职能力,为推动六安民盟事业的发展进步和全面打赢脱贫攻坚战建设新时代幸福六安作出新贡献。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络