2019/11/21 21:06:04 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
司敏参加民盟苏鲁豫皖城市联合调研工作第三十二次会议暨淮河生态经济带协同发展论坛
页面功能: 【字体: 】   时间:【2019/10/14】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

10月10日-13日,2019中国民主同盟苏鲁豫皖城市联合调研工作第三十二次会议暨淮河生态经济带协同发展论坛在蚌埠举行。会议的主题是“共建共享 合作共赢 推动淮河生态经济带协调发展”。安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞,民盟中央参政议政部副部长高育红出席会议。六安市政协副主席、民盟六安市委主委司敏参加会议。

民盟苏鲁豫皖部分城市联合调研工作会议创立于1985年,由济南、蚌埠、开封、淮阴、连云港、徐州六市民盟组织共同发起。经过34年发展,参与城市由最初发起的6个发展壮大至30余个,会议内容也由单一的盟务工作交流发展到城市文化建设交流和联合调研,是四省民盟组织在新的历史时期参政议政的重要平台。

民盟六安市委成为今年新加入会员城市。会上,民盟六安市委提交了大会交流材料1篇,民盟六安市委专职副主委王首炳参加会议。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络