2019/11/21 21:46:03 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
郑永飞赴六安市金寨县调研“同心示范工程”
页面功能: 【字体: 】   时间:【2019/10/24】  编辑:【办公室】  【关 闭】  【打 印

1018日至19日,安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委、中国科学院院士郑永飞带队赴六安市金寨县调研“同心示范工程”。重点了解民盟安徽省委会对口帮扶的吴家店镇吴畈村“同心示范工程”开展情况,学习借鉴其他党派对口帮扶的好经验、好做法。民盟安徽省委秘书长侯宇虹,六安市政协副主席、民盟市委主委司敏参加调研。中共六安市委统战部副部长刘英姿,金寨县委常委、统战部长汪承平陪同调研。

 郑永飞一行先后深入金寨县吴家店镇吴畈村包畈小学、吴畈村农光互补光伏扶贫电站、吴畈光伏园农产品销售中心,天堂寨镇同心小学、马石村开明书画院写生基地、马石村“同心亭”、黄河村茶叶初制厂、黄河村白芨种植基地,果子园乡黄金梨种植基地,斑竹园镇漆店村200千瓦光伏扶贫电站、斑竹园镇同心留守儿童培育中心等地。每到一处,郑永飞都与镇村干部驻村扶贫工作队以及村民亲切交流,详细询问相关“同心示范工程”项目落实推进情况与成效。郑永飞强调,民盟安徽省委和民盟六安市委要学习借鉴其他党派在推进“同心示范工程”项目中的好经验好做法,结合吴畈村实际,充分发挥民盟界别优势,凝聚力量,在巩固已有帮扶成果的基础上,继续加大帮扶力度,把对口帮扶工作做好做实,帮助吴畈村在基础设施建设,村容村貌改善,基础教育和产业发展等方面实现高质量发展,带领当地群众早日脱贫致富,实现乡村全面振兴。

 民盟省委社会服务部部长戴恒荣,民盟省委社会服务部二级调研员蔡昌辉等参加调研活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络