2019/11/21 21:05:51 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委成为民盟苏鲁豫皖城市联合调研工作会员单位
页面功能: 【字体: 】   时间:【2019/10/24】  编辑:【办公室】  【关 闭】  【打 印

10月10日13日,2019中国民主同盟苏鲁豫皖城市联合调研工作第三十二次会议暨淮河生态经济带协同发展论坛在蚌埠举行。会议的主题是共建共享 合作共赢 推动淮河生态经济带协调发展。安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞,民盟中央参政议政部副部长高育红出席会议。六安市政协副主席、民盟六安市委主委司敏参加会议。

会议决议将“中国民主同盟苏鲁豫皖部分城市联合调研工作会议”提升为“中国民主同盟苏鲁豫皖城市联合调研工作暨淮河生态经济带协同发展论坛”,紧密结合国家发展战略,建言献策,打造品牌。会议决定吸收民盟六安市委为会员单位,至此我省有位于淮河流域的淮南、淮北、滁州、阜阳、蚌埠、六安6个城市成为会员单位。

民盟苏鲁豫皖部分城市联合调研工作会议创立于1985年,由济南、蚌埠、开封、淮阴、连云港、徐州6市民盟组织共同发起。经过34年发展,参与城市由最初发起的6个发展壮大至27个,会议内容也由单一的盟务工作交流向紧密结合区域经济建设和社会发展的专题议政、课题调研转变。每年确定一个主题,各参会城市参与调查研究,提交调研材料。会议按照苏鲁豫皖四省顺序轮流承办,并根据各省会员城市数量,沟通协商确定。

民盟六安市委的此次加入能够与苏鲁豫皖四省民盟组织加强对接与合作,围绕国家实施淮河生态经济带规划,为我市淠淮生态经济带建设出主意想办法,打通地域限制,凝聚更广泛的参政建言力量,实现六安革命老区的绿色振兴。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络