2019/11/21 21:06:18 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委员会荣获民盟安徽省2019年文化论坛“优秀组织奖”
页面功能: 【字体: 】   时间:【2019/11/4】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

11月2-3日,民盟安徽省2019年文化论坛在巢湖市召开。全国政协常委、安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委、中科院院士郑永飞出席会议并讲话,民盟安徽省委秘书长侯宇虹主持开幕式。

本次文化论坛经专家认真评审和论证,评选出优秀组织奖5个,优秀论文一等奖10篇、二等奖15篇,三等奖16篇。民盟六安市委积极组织我市盟员参加教育论坛征文比赛,共报送8篇参评论文,其中5篇获奖,民盟六安市委员会荣获优秀组织奖。崔启超的《关于六安市裕安区公共文化体育活动场所建设情况的调研报告》、朱学语的《给涂鸦文化一个出口》荣获二等奖。王伟的《完善基层公共文化服务  推动文化小康建设》、陈恒青的《积极发挥农家书屋功效  打造文化惠民新乐园》、丁勇的《关于农村基层公共文化设施建设与服务的建议》荣获三等奖。

论坛期间,原安徽省文化厅厅长杨果作了《公共文化服务体系建设》专题报告,民盟安徽省委原副主委、省文艺评论家协会主席、省社科院研究员钱念孙作了专题报告,民盟省委文化委员会副主任张小平作了《工匠精神与公共文化》专题报告。结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,与会人员还实地参观了李克农、张治中故居以及巢湖市昶方村。

民盟六安市委专职副主委王首炳,民盟省委文化委员会委员、民盟六安市委委员、金安区支部主委朱学语,民盟六安市裕安支部主委崔启超以及论文获奖者王伟、陈恒青、丁勇参加会议。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络