2020/1/30 1:42:29 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委召开“六安瓜片品牌保护”专题座谈会
页面功能: 【字体: 】   时间:【2019/12/13】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

 

12月11日下午,民盟六安市委邀请六安市茶叶局、六安市茶叶协会、六安市质量监督管理局及有关“六安瓜片”生产经营企业,召开“六安瓜片品牌保护”专题座谈会。了解“六安瓜片”在种植、生产、销售等环节的状况,听取与会人员对“六安瓜片品牌保护”工作的意见和建议。六安市政协副主席、民盟市委主委司敏主持会议。

司敏在听取与会人员发言后指出,六安瓜片作为全国十大名茶之一,其品牌影响力不仅关乎我市茶产业的发展,更直接影响“一谷一带”建设成效,目前六安瓜片品牌发展存在的问题亟需有效解决,品牌保护工作刻不容缓,茶叶主管部门、茶叶协会、质量监督管理部门和六安瓜片生产经营企业要各司其责,同频共振,为六安瓜片的发展以及六安瓜片品牌价值的提升积极作为。民盟市委将通过自身的参政议政平台积极的反映六安瓜片产业发展过程中面临的问题,并进一步提出意见建议,助力做好六安瓜片品牌保护工作,为相关政策的出台建言献策。 

六安市农业农村局茶叶发展局局长任国钧, 六安市茶叶协会秘书长解正定,民盟六安市委专职副主委王首炳参加座谈会。 

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络