2020/5/25 5:52:04 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
付新安走访民盟六安市委机关
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/3/25】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

3月24日下午,市政协主席付新安、市政协副主席兼秘书长孟祥新一行走访民盟市委机关,看望和慰问机关工作人员。民盟市委主委司敏介绍了民盟市委2019年工作开展情况和2020年工作安排,付新安充分肯定了民盟市委在过去一年中为全市经济社会发展作出突出贡献。

在随后召开的市各民主党派、工商联和知联会座谈会上,新安指出,各民主党派、工商联和知联会是政协的参加单位,大家积极对接市政协年度工作重点,加强调查研究,积极建言献策,在政协平台上展现新作为,作出新贡献。要进一步加强学习,强化思想政治引领,坚定正确履职方向。要进一步加强调研,提升履职能力和水平,围绕市委、市政府中心工作和民生改善,深入开展调查研究工作,为地方经济社会发展集思广益。要进一步加强团结协作,提出更多高质量的提案、大会发言和社情民意,不断提高履职实效,为党委政府科学决策提供参考。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络