2020/8/7 20:01:44 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
司敏赴六安市实验中学开展“农村教育烛光行动”帮扶调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/4/23】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

4月20日,六安市政协副主席、民盟市委主委司敏率队赴六安市实验中学开展“农村教育烛光行动”帮扶调研。

司敏一行深入实验中学校园,实地查看了解校园基础设施建设和学生返校复课工作,并主持召开座谈会,张运来就学校发展现状,取得成绩和下一步工作打算进行了汇报,与会人员就在实验中学开展“农村教育烛光行动”的帮扶方向进行了探讨。

司敏指出,近年来,六安市实验中学在全体师生的努力下,教育教学工作成绩明显,学生及家长的认可度和社会美誉度不断上升,逐渐成为我市民办教育的重要品牌学校之一。民盟是以教育界为主体界别的参政党,教育界别盟员数量多,质量高,农村教育烛光行动开展10余年来,民盟市委先后为六安市城北乡、金寨县数百名教师搭建了教育教学交流平台,希望实验中学积极参与,尽快与民盟市委各相关学校基层支部建立沟通交流机制,进一步提高办学质量,民盟市委将充分发挥界别优势,因地制宜的为实验中学提供帮扶帮助,切实为我市教育事业的发展贡献智慧力量。

民盟市委专职副主委王首炳,六安一中东校区副校长、民盟六安一中支部主委程永红,六安市教育局督学、民盟六安市直二支部主委高松,民盟六安二中支部委员余茂琳参加调研。六安市实验中学董事长、民盟裕安支部委员张运来陪同调研。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络