2020/8/7 20:02:50 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
司敏调研农业保险工作
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/4/23】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

4月21日,六安市政协副主席、民盟市委主委司敏率队赴国元保险六安中心支公司调研农业保险工作并召开座谈会

座谈会上,国元保险六安中支总经理许玮汇报了2019年国元保险六安中支农业保险工作开展情况。司敏对国元保险六安中支围绕我市关于政策性农业保险工作的总体部署,切实履行社会责任,服务现代农业,助力脱贫攻坚给予了充分肯定。

司敏指出,随着市场经济越来越完善,社会治理越来越规范,保险业发挥的作用越来越大。政策性农业保险是促进农业产业化经营、提高防灾减灾能力、增加农民收入的有效保障,是一项惠民工程。国元保险六安中心支公司要进一步提升专业化服务能力,做好防灾减损和脱贫攻坚工作,进一步完善理赔机制,拓宽服务领域,创新农业保险经营模式,开发更多的农业特色产业险种要进一步加大宣传,以鲜活的案例宣传农业保险的好处,提高群众对农业保险的认知度,引导群众积极参保要进一步提高从业人员素质,培养复合型人才队伍,依法依规经营,高效精准服务。

民盟市委专职副主委王首炳,市政协教科卫体委副主任赵瑾参加调研。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络