2020/12/2 4:30:21 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
司敏率队赴合肥开展林下经济发展调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/6/4】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印

6月2日六安市政协副主席、民盟市委主委司敏率队赴合肥开展林下经济发展调研原安徽省政协副秘书长、民盟安徽省委副主委韩卉参加调研,合肥市政协副主席、民盟合肥市委主委奚之英接待了调研组一行。

司敏一行先后实地调研了巢湖市三瓜公社小镇、肥西县老乡鸡养殖基地和老乡鸡中央厨房,并与有关养殖专家召开座谈会,深入了解农业特色产业发展、林下养殖、食品安全体系建设的开展情况以及经验做法。司敏一行相关企业农业产业化发展以及养殖产业方面的探索和取得成绩给予了充分肯定司敏表示,调研组要认真总结两地经验做法,结合我市实际,积极向市委市政府建言献策,助力我市林下经济发展。

民盟合肥市委专职副主委胡平,民盟六安市委专职副主委王首炳,六安市裕安区副区长、民盟六安市委副主委张健,皖西学院教师余道伦,民盟裕安支部主委崔启超等参加调研。

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络