2020/8/4 1:58:00 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
中国民主同盟六安市第四次代表大会胜利召开
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/7/28】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印

2020年7月25日,中国民主同盟六安市第四次代表大会在皖西宾馆召开。会议听取并审议了民盟六安市第三委员会工作报告,选举产生了民盟六安市第四届委员会,表彰2019年度先进集体和先进个人,通过了民盟六安市第四次代表大会决议。

安徽省政协副主席、民盟省委主委郑永飞,中共六安市委常委、统战部长陈韶光分别代表民盟安徽省委和中共六安市委出席开幕式并作重要讲话。市人大常委会主任王胜,市政协主席付新安,市委常委、市纪委书记、监委主任汪德满应邀出席开幕式。市政协副主席、民革市委主委王安义代表市各民主党派、工商联和知联会致贺词。市政协副主席、民盟市委主委司敏向大会作工作报告。


郑永飞代表民盟安徽省委向大会的召开表示热烈祝贺。他对民盟六安市第三届委员会的工作给予充分肯定,希望新一届民盟六安市委员会能够以此次换届为契机,坚定政治方向,继承优良传统,保持特色优势,在中共六安市委的坚强领导下,不辱使命、不负众望、同心同德、顽强奋斗,带领全市盟员紧紧围绕中共六安市委、市政府的中心工作,振奋精神、开拓进取,进一步凝聚智慧和力量,不断加强自身建设,积极参政议政,共同开创六安民盟更好的明天。


陈韶光代表中共六安市委热烈祝贺大会的召开。他对民盟六安市第三届委员会为六安经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定。他希望,民盟六安市委会各级组织和广大盟员能够以此次会议的召开为契机,加强引领,坚定共识,推进政治交接;凝心聚力围绕中心,履行参政职能;内强素质外树形象,加强自身建设,不断开创各项工作的新局面,为推进老区绿色振兴,为加快新时代幸福六安建设做出新的更大的贡献。

司敏全面总结了民盟六安市第三届委员会的各项工作,并对今后工作提出了建议。她指出,全市各级民盟组织及广大盟员终秉承优良传统,创新发展、不断前行,着力推进自身建设,内强素质、外树形象,充分发挥参政党作用,积极履职,奋发有为,各项工作取得了新的成绩。她表示,新一届民盟市委要不断加强政治理论学习,着力夯实共同思想政治基础,传承弘扬民盟优良传统,不断提高自身素质和履职能力,积极探索民盟工作的新局面,努力增强民盟组织的吸引力、凝聚力和生命力,为把六安民盟建设成高素质的参政党贡献力量!

在民盟六安市四届一次全委会议上,司敏当选为民盟六安市第四届委员会主任委员,王首炳、张健、程永红当选为副主任委员。


会上还宣读了给民盟六安市委离任委员的致敬信,对他们多年来为民盟事业付出的辛勤劳动和所作出的杰出贡献表示诚挚的感谢!

全市134名代表参加了会议。市各民主党派主委、工商联负责同志到会祝贺,民盟省委组织部、市委统战部、皖西学院、六安职业技术学院、六安技师学院、市政协教科卫体委、市财政局、六安二中、金安区委统战部、裕安区委统战部等相关单位领导应邀出席大会。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络