2020/10/26 20:53:12 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委员会组织帮扶村学习电商扶贫工作
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/9/22】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印


为助力脱贫攻坚 ,优化吴畈村销售模式,920日,在结束民盟六安市委员会开展的“消费扶贫 助力脱贫攻坚”活动后,民盟市委专职副主委王首炳带领吴畈村村干部赴裕安区顺河镇学习农村电商发展模式,学习借鉴该地在电商扶贫上的新模式、新经验和新做法。

在裕安区商务局和顺河镇有关同志带领下,王首炳一行先后参观了矩金农业合作社和六安首农电子商务有限公司,通过听取工作人员介绍、实地参观等方式,详细了解电商平台的建立、农产品包装、运营模式以及享受相关扶持政策等情况,并与负责同志就如何因地制宜的发展电商项目进行交流。吴畈村一行表示此次参观见学受益匪浅。

民盟六安市委员会希望以此次学习电商扶贫之路为启发,结合全省民盟力量,助推吴畈村农产品快速销售。探索精准扶贫新模式,以电商方式助力脱贫攻坚工作取得实效,带领该村村民实现脱贫致富。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络