2020/12/3 16:14:28 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委开展“同心示范工程”产业帮扶调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/11/3】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印

11月2日做好“同心示范工程”提质升级工作,民盟六安市委专职副主委王首炳,民盟六安市委委员、裕安支部主委崔启超带领民盟市委“同心示范工程”帮扶村金寨县吴家店镇吴畈村村干部分别赴霍山县霍邱县就发展村集体产业开展调研。

霍山县水口寺农业有限公司,王首炳一行调研大别山黄牛养殖产业,实地走访了大别山黄牛养殖场,详细了解养殖规模、帮扶政策和产值效益等情况,并就吴畈村的养殖条件与企业负责人进行了座谈交流。在霍邱县彭塔乡安徽宝楮生态农业科技有限公司调研构树种养殖产业发展工作,王首炳一行先后深入构树种植基地、养殖基地、水肥一体池、构树鸡养殖大棚、构树饲料生产加工厂等,详细了解构树亩均种养综合产值、综合利用和经济效益等情况。

王首炳表示希望吴畈村通过此次调研,找准有利于村集体经济可持续发展的产业项目,民盟六安市委将充分发挥民盟界别优势,结合“同心示范工程”,积极帮助支持吴畈村发展村集体经济。吴畈村一行对民盟市委安排此次调研表示由衷感谢,并表示收获颇丰受益匪浅,下一步将结合实际,在村集体经济产业发展上积极思考,主动作为。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络