2020/12/3 15:05:01 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
司敏率队开展社情民意信息办理“回头看”调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/11/13】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印

11月12日,六安市政协副主席、民盟市委主委司敏率队围绕由民盟盟员许芳撰写的社情民意信息《关于规范管理烧烤类餐饮业的建议》市领导批示办理落实情况开展“回头看”调研。

司敏一行实地察看了裕安区万佛路、云露街,金安区文华路等烧烤餐饮业门店的环保炉具、油烟净化设备、油烟管道设置和使用情况。听取了市城管局关于烧烤类餐饮业油烟整治情况及当前存在的问题汇报。调研中,社情民意信息供稿人对办理落实情况表示满意。

司敏指出,要加大宣传教育力度将餐饮业油烟治理宣传教育融入日常执法监管中,增强餐饮业油烟污染防治的意识;要强化动态管理,结合群众反映和投诉,加大巡查检查力度要建立利益联结机制,按照“谁污染、谁治理”原则,明确污染主体,强化责任意识,组织烧烤类餐饮业共同参与油烟整治工作,切实保护好生态环境和群众身体健康。

民盟市委专职副主委王首炳,市政协教科卫体委、市城管局相关负责人参加调研。

 


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络