2021/1/18 5:19:22 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
司敏赴“同心示范工程”帮扶村调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/12/28】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印

1226日,六安市政协副主席、民盟市委主委司敏率队深入金寨县吴家店镇吴畈村开展“同心示范工程”项目调研。民盟市委专职副主委王首炳,皖西学院副教授佘德勇等参加调研。

司敏一行就帮扶吴畈村大别山黄牛养殖项目开展了实地调研,与镇、村两级负责同志和相关企业负责人就项目选址、土地流转等问题进行了沟通交流。帮扶吴畈村大别山黄牛养殖项目民盟六安市委落实全省同心示范工程提质升级的一项重要举措,民盟六安市委结合吴畈村实际,先后多次围绕项目谋划、落实举措、帮扶方式等邀请盟内外专家学者开展调研指导,凝聚全盟力量助力吴畈村决胜脱贫攻坚实现乡村振兴。

司敏一行还赴金寨县梅山镇青山社区调研了解了社区养老日间照料中心的运营发展情况。

民盟市委委员宋长安、高松,民盟金安区支部主委朱学语参加调研,吴家店镇镇长赵海龙陪同调研

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络