2021/1/18 6:20:16 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委召开四届四次全委(扩大)会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/12/28】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印

2020年12月25日下午,民盟六安市四届四次全委(扩大)会议在市政务服务中心党派会议室召开,市政协副主席、民盟市委主委司敏主持会议。民盟市委副主委王首炳、张健、程永红参加会议。

会上,王首炳领学了2020年中央经济工作会议精神,传达了民盟安徽省十三届十四次常委(扩大)会议精神;会议研究2020年民盟组织发展工作;通报了民盟市委领导班子2020年度民主生活会召开情况,讨论了《民盟六安市委员会领导班子2020年度民主生活会整改方案》(草案);安排部署了评选表彰民盟市委2020年度先进集体、先进个人工作;通报了民盟市委大会发言情况及提案准备情况,推进省、市“两会”参政议政材料准备去工作;通报了民盟市委近期工作;讨论了其他事宜。

司敏指出,各市委委员和基层支部主委要带头深入学习2020年中央经济工作会议精神,准确把握经济社会发展大势,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕明年经济工作重点任务认真履职,积极建言献策。司敏强调,要进一步提高政治站位、认真谋划,做实做细,整改落实好民盟市委领导班子民主生活会查摆出的问题,对标“四新”“三好”参政党建设,找准工作结合点和着力点,持续为新时代幸福六安贡献力量。司敏要求,当前正值年终岁末,各项工作都处于收尾阶段,各支部和民盟市委机关集中精力、鼓足干劲,加强统筹协调,科学谋划各项工作,确保高质量完成年度各项工作任务。

民盟市委委员、各基层支部主委和机关同志参加会议。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络