2021/2/25 21:50:41 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委开展迎新春走访慰问活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2021/1/27】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2021127日,新春佳节来临之际,民盟六安市委员会开展迎新春走访慰问老盟员活动,向我市75岁以上老盟员及民盟市委机关退休同志送去组织的关怀和新春的祝福。民盟市委专职副主委王首炳,民盟市委副主委、裕安区政府副区长张健以及相关基层组织负责同志参加慰问活动。

走访慰问中,王首炳和张健副主委代表民盟市委向老盟员们送上新春祝福和慰问金,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们的生活和身体状况,祝福他们保重身体,健康快乐生活。并向他们介绍民盟市委一年来在组织发展、参政议政、社会服务等方面所做的工作以及取得的成绩。

王首炳表示,老盟员是六安民盟的财富,民盟市委今天的发展,离不开老盟员的努力和无私奉献,为民盟组织打下了坚实基础。我们要承载前辈的期望,进一步做好民盟的各项工作。

慰问活动发扬了民盟尊老敬老的传统美德,进一步增强了民盟组织的凝聚力和向心力。通过慰问活动,切实将民盟市委的温暖送到盟员心里。老盟员们真诚地感谢对民盟组织对他们的关怀,大家表示,将不忘初心,一如既往地关心和支持民盟市委的工作。

这次活动走访慰问了张婉秋、程多钧、王砚如、汪梅丽、刘少云、张圣春、黄圣家、吴义等盟员,同时为民盟市委原主委王士雄遗属和机关退休干部柴俊益送去民盟组织的关怀和温暖。(陈敏)

看望张婉秋老师

与程多钧老师合影

看望吴义老师

走访慰问王砚如老师

看望汪梅丽老师

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络