2020/2/25 11:59:52 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
致敬信
页面功能: 【字体: 】   时间:【2012/12/10】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

尊敬的各位老盟员:

     值此隆重庆祝中国民主同盟成立七十周年之际,我们怀着无比崇敬的心情,谨向你们——五十年代以前入盟的老同志,致以最诚挚的问候和最崇高的敬意!

    七十年风雨同舟,七十载春华秋实。七十年来,民盟为了中华民族的独立解放与和平民主,不懈奋斗、艰辛求索、风雨兼程;为了新中国的建设发展与改革开放,殚精竭虑、建言献策、成就辉煌!

     六十多年前,民盟在安徽开展活动,建立了合肥、芜湖、安庆等多个组织,为安徽的解放、人民政权的巩固洒下了热血与汗水!改革开放以来,民盟安徽省委继承和发扬民盟光荣传统,围绕中心,服务大局,努力加强自身建设,切实提高履职水平,与中国共产党风雨同舟、肝胆相照,与全省人民一起抒写了安徽大团结、大联合的新篇章。这些成绩的取得凝聚着全省盟员的智慧和力量,更包含着各位老领导、老盟员的心血和奉献。

      是你们,忠于祖国、热爱民盟,以高度的政治责任感和历史使命感,坚决拥护、努力践行中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移地贯彻执行统一战线的各项方针、政策!

      是你们,参与见证了中国革命、建设和改革开放事业的历史性进程,自始至终紧跟民盟的脚步,历经坎坷曲折,始终坚守和平民主的理想与信念,追求真理,矢志不渝!

      是你们,“奔走国是,关注民生”,深入调查研究,广泛联系群众,进铮言、献良策,为安徽的经济社会发展作出了积极贡献!

      是你们,尽心尽力、辛勤付出、无私奉献、不图回报,在自己的岗位和专业领域作出了杰出贡献,弘扬了民盟的优良传统,为安徽民盟赢得了广泛声誉!你们对安徽民盟的建设和发展所做的贡献,我们将永远铭记,永远感恩!

     忆往昔,感慨万千;展未来,豪情满怀。民盟安徽省委将继续团结带领全省盟员发扬与时俱进的创新精神,秉承求真务实的工作作风,求实情、讲真话、做诤友,同心同德,锐意进取,不断开创安徽民盟工作新局面!

    “莫道桑榆晚,为霞尚满天”。我们恳请各位老领导、老同志今后一如既往地关心支持我们的工作,一如既往地关心支持盟的各项事业,情牵民盟,心系发展,发挥余热,老有作为,对我们的工作经常给予指导,多提宝贵意见。衷心祝愿你们身体健康、心情舒畅、阖家幸福、万事如意!

 

中国民主同盟安徽省委员会

                                                                                    2011年5月4日


 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络