2024/3/4 4:18:32 设为首页 加为收藏
 
 
民盟要闻 >> 信息正文
民盟六安市委召开三届二十二次全委(扩大)会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2018/10/26】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印


2018年10月25日,民盟六安市委员会召开三届二十二次全委(扩大)会议,市政协副主席、民盟市委主委司敏主持会议。

全委(扩大)会议就今年民盟市委成立市直一支部、二支部工作以及其他支部换届工作进行了阶段性工作部署;商讨了成立市直一支部、二支部工作实施方案;通报了各支部盟员调整情况;会上还协商了市直一支部、二支部筹备组成员名单;讨论了2018年下半年组织发展备案名单;通报了改革开放40周年征文情况及其他事宜。

会议强调,市直一支部、二支部成立工作和支部换届工作是民盟市委政治生活中的一件大事,换届工作领导小组和筹备组要切实加强协调配合,与市委统战部加强沟通协商,高质量做好政治交接,确保民盟工作薪火相传。

全委(扩大)会议召开前,召开了主委办公会议,讨论修改并通过了三届二十二次全委(扩大)会议议程。

民盟六安市委副主委陈习中、王首炳,全体市委委员、列席盟员和机关同志参加会议。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络