2024/3/2 22:26:52 设为首页 加为收藏
 
 
基层动态 >> 信息正文
民盟市直二支部赴霍山县西溪社区开展乡村振兴调研活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/3/17】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印


3月10日下午,民盟市直二支部主委高松率队赴霍山县东西溪乡西溪社区开展乡村振兴调研活动,并向西溪社区捐赠米面粮油等生活物资。

调研组听取了东西溪乡和西溪社区有关乡村振兴工作的情况介绍,先后参观了西溪社区党群服务中心、印象三线作家村、彩云边石斛基地、山泉水生态渔业等地,详细了解西溪社区乡村振兴产业发展、文旅融合等方面建设情况。

高松在随后的座谈会上指出,西溪社区深处大别山腹地,在实施乡村振兴战略过程中,充分发挥生态区位优势,在林产品加工、文旅融合和生态农业发展上取得了可喜的成绩,2022年村集体经济收入突破100万元。在下一步工作中,民盟市直二支部将发挥专业和界别优势,在生态产业可持续发展文旅融合方面多提社情民意和意见建议,为像乡村振兴工作贡献力量。(民盟市直二支部  吕晓龙)


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络