2024/3/4 2:04:11 设为首页 加为收藏
 
 
基层动态 >> 信息正文
民盟六安市直一支部赴重庆开展主题教育学习调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/4/6】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印


2023年331-4月2日,民盟六安市直一支部主委宋长安率队赴重庆市开展学习调研,踏寻红色足迹、访寻烈士故里,调研推动区域性红色文化旅游,学习盟史,深入开展盟务交流,传承民优良传统。民盟市直一支部部分委员及骨干员参加学习调研活动。

调研组首站来到民盟重庆市委,召开座谈交流会,会上民盟重庆市委会就当地民盟组织的基本情况和近年来开展的重点工作进行交流,围绕盟务工作特点和红色旅游城市发展、优化营商环境、社区治理等调研课题进行了探讨座谈气氛轻松热烈,不仅拓展了盟务工作思路,还增进了彼此的了解与友谊。双方表示未来将会进一步深入交流,共同推进盟务工作的创新发展。会后,还参观民盟重庆市委会的极富有传统文化氛围的“盟员之家”, 使盟员们实地接受盟史教育,触动心灵。

期间,还先后参观渣滓洞、公馆等红色革命教育基地,盟员们深切感受到革命先辈们为了人民解放事业,在遭受国民党反动派的严刑拷打下依然坚贞不屈,慷慨赴死的大无畏精神。

本次调研学习活动主题鲜明,内容充实,活动要求每位成员都要结合工作实际,撰写调研报告,提升参政议政能力。大家一致表示,述往事,思来者,今后要以先贤为榜样,立足本职岗位,为推进六安的经济社会发展贡献自己一份力量。

民盟市直一支部 张艳供稿

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络