2024/3/2 21:50:11 设为首页 加为收藏
 
 
基层动态 >> 信息正文
志愿服务我先行铲雪除冰暖人心——民盟裕安支部支部开展铲雪除冰志愿活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2024/2/6】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印


近日,全市连降大雪,漫天的飞雪与寒冷的冰雨给全市铺上雪白的冬装,“千里冰封,万里雪飘”美丽景象的同时,厚厚的积雪也给师市民群众出行带来诸多不便。给群众的出行带来了不便,202424日,民盟六安市裕安支部组织盟员“以雪为令”,迅速行动,开展了“清冰除雪”志愿活动。

民盟市委委员、裕安支部主委崔启超,支部委员刘智和盟员刘国军等身穿“红马甲”不畏严寒清冰除雪。大家走上马路,深入小区,分工有序,配合默契,干劲十足,忙碌的身影构成了一道靓丽的风景线。天气虽冷,但丝毫没有影响大家的干劲,为人民群众铲出了一条条“安全通道”,切实把为人民服务落到实处,用赤诚的奉献精神谱写新时代盟员志愿者风采。

此次活动彰显了盟员志愿者们的凝聚力和精神风貌,同时也增强了大家服务群众、奉献社会的宗旨意识,把为人民服务诠释到实处。民盟裕安支部将持续与锥子庙社区结对共建,为群众办实事,以实干展现时代风采和奉献精神,为创建文明和谐美好城市助力。(崔启超)


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络