2024/3/2 21:20:52 设为首页 加为收藏
 
 
提案议案 >> 信息正文
20名盟员当选新一届市人大代表、政协委员
页面功能: 【字体: 】   时间:【2010/2/20】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

     2010年,是六安撤地建市十周年,也是六安市人大、政协换届之年。今年,民盟六安市委会共有20名盟员当选新一届的市人大代表和政协委员。

    在市人大三届人大代表选举中,盟市委副主委陈习中、民盟裕安支部副主委崔启超以及裕安支部城南小组的汪丹共3名盟员当选市三届人大代表。

    盟市委主委司敏、副主委周年官、一中支部主委唐顺安、二中支部主委吴大林、皖西学院支部主委李贤志、齿轮支部主委李国林、裕安支部主委钱蓉和盟员李登幸、姚维林、武猛、余茂辉、徐莉、徐应林、代雨东(寿县)、贾东娅共15名盟员当选市政协第三届委员会委员,另外2010年新加入民盟的朱家萍、田淮民2名盟员也是市政协第三届委员会委员。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络