2024/3/4 3:55:28 设为首页 加为收藏
 
 
社情民意 >> 信息正文
民盟六安市委员会两篇社情民意获市领导批示
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/8/31】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

由民盟市委主委司敏亲自撰写,民盟六安市委上报市政协的社情民意《关于开展机动车乱停乱放集中整治的建议》被市政协《社情民意》2016年8月2日第26期(总第462期)采用。8月8日,市长毕小彬作出重要批示:请公安局同城管局研究,采取措施进行整治。请规划局抓紧完善城区停车场布局规划,按程序提交市政府研究。

由民盟盟员高松撰写,民盟六安市委上报市政协的社情民意《关于推进全市智能化居家养老发展的建议》被市政协《社情民意》2016年8月2日第27期(总第463期)采用。8月8日,市长毕小彬作出批示:请余泳市长并市民政局阅研。副市长余泳批示:请民政局、老龄办研究提出意见。

近年来,民盟六安市委充分发挥民主党派智慧资源优势,发动全市盟员积极参政议政、建言献策,反映社情民意,提出了较多有价值的意见和建议,为市委市政府科学决策提供了重要参考。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络