2024/3/2 21:58:36 设为首页 加为收藏
 
 
社情民意 >> 信息正文
民盟六安市委建立特约信息员队伍
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/2/28】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

为适应新形势下反映社情民意信息工作的需要,进一步提高民盟六安市委的参政议政工作水平,按照《民盟安徽省委关于建立特约信息员队伍的通知》(盟皖字〔2016〕46号)文件要求,2017年2月底,民盟六安市委建立了特约信息员队伍。

民盟六安特约信息员共有28人,占六安民盟盟员总数的14%。他们政治意识和大局意识强,注重学习,有较高的政策理论水平;参政议政热情高,文字能力和分析能力较强;实事求是,密切联系群众,善于听取、收集和反映各界意见;工作责任心强,坚持原则,作风正派。特约信息员队伍的建立是六安民盟参政议政工作的又一重要举措,有利于进一步提高参政议政工作的实效。(邓晶晶)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络