2024/5/19 3:22:40 设为首页 加为收藏
 
 
调查研究 >> 信息正文
民盟六安市委员会集中视察交通重点项目建设
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/6/12】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印


为深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,2023年6月10日,民盟六安市委组织开展全体盟员集中视察交通重点项目建设活动。民盟市委副主委王首炳、张健、程永红参加活动,市交通局党组成员、副局长程本文全程陪同视察,70余名盟员参加活动。

民盟六安市委一行在G312与一元大道交叉口,G237东桥互通,S329合六南通道椿树公路服务区,霍山和襄高速东淠河特大桥等处,听取了市交通局关于G312快速路、G312西段项目,G237、S325项目,S329合六南通道、S244项目以及和襄高速、东淠河特大桥、霍山枢纽的情况介绍,详细了解项目建设情况。



民盟六安市委市交通局支持民盟市委集中视察活动表示感谢,对市交通局为我市交通基础设施建设做出的贡献表示充分肯定。参加调研的盟员们纷纷表示,经济发展、交通先行,近年来,在中共六安市委、市政府的坚强领导下,我市实施了一批战略性、全局性、引领性的交通重点项目,交通基础设施建设进展迅速、成果丰硕,对优化我市路网布局,加快合六经济走廊建设、推进长三角一体化,巩固大别山革命老区脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接具有十分重要的意义,为我市绿色振兴赶超发展注入了强劲动力。下一步,民盟六安市委将立足界别特色,充分发挥智力优势,提出高质量的意见建议,为我市交通事业发展建言献策。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络