2024/3/2 20:59:07 设为首页 加为收藏
 
 
机关建设 >> 信息正文
省政协副主席、民盟省委主委、中科院院士郑永飞走访民盟六安市委机关
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/12/15】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 1214日,省政协副主席、民盟省委主委、中科院院士郑永飞一行来我市指导领导班子民主生活会。期间,郑永飞走访了民盟六安市委机关,详细了解办公条件及工作情况,亲切慰问民盟机关干部。

市政协副主席、民盟市委主委司敏汇报了民盟市委近期开展的主要工作,郑永飞一行参观了机关走廊宣传展板,对民盟市委的工作给予充分肯定,寄语民盟市委再接再厉,积极履职尽责,充分展现新时代民盟的新风貌、新气象、新作为。

省政协副秘书长、民盟省委专职副主委侯宇虹,民盟安徽省监督委员会委员、民盟省委组织部部长梅海燕,中共六安市委统战部副部长、市工商联党组书记张兴群陪同走访。民盟市委专职副主委王首炳,副主委张健、程永红参加活动。(陈敏)



 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络