2024/3/2 21:16:45 设为首页 加为收藏
 
 
盟员风采 >> 信息正文
民盟盟员卢德璋书画展在金寨县文化中心举办
页面功能: 【字体: 】   时间:【2014/1/2】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

1231上午,“山水孕育金寨梦 和谐家园迎新春 金寨县文化馆卢德璋书画展”在金寨县文化中心开幕。此次画展由六安市民盟、六安市书画院、六安市美协主办。金寨县文广新局、金寨县文化馆承办。原市委书记洪文虎、原市人大常委会副主任曹承芳、原市委党校副校长吴立信、市书画院院长刘杰、皖西日报文艺部主任、市书协副主席文济齐到展祝贺。

卢德璋1963年出生于金寨县古碑镇,民盟盟员。现任六安市书画院办公室主任、安徽书法家协会会员、安徽省美术家协会会员、安徽省诗书画研究会常务理事、市美术家协会常务理事。他自幼受其父卢道福熏陶,酷爱书画艺术,为实现自己的艺术追求,曾受省著名原书协主席张良勋,省美术名誉主席郭公达等老一辈艺术家的悉心指导,奠定了书画艺术功底。

 

此次展出的近几十幅画作里,作者主要以金寨县天堂寨和梅山水库景色为主要创作原型。有飞石瀑布,有湖上春意,有深山老屋,有雨后幽庄,有四季风色,有梦中家园。作者用五色的墨表达对家乡的热爱之情,用手中的笔绘出心中热爱的乡土。情景交融,融情于景,将心中的家乡情注入画作之中。(金寨县文化馆)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络