2024/3/2 20:28:50 设为首页 加为收藏
 
 
盟员风采 >> 信息正文
盟员陈巨飞获“皖西好老师”受表彰
页面功能: 【字体: 】   时间:【2014/9/18】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

为加强师德师风建设,弘扬优秀教师的高尚师德和奉献精神,9月16日上午,六安市第二届“皖西好老师”表彰暨先进事迹首场报告会在行政中心小会堂举行。市委常委、宣传部长何颖,市人大常委会副主任杨传友,市政协副主席司敏出席会议并为获选老师颁奖。

经过层层推选和评审,来自全市中小学、幼儿园的共40位一线教师获得第二届“皖西好老师”的殊荣。民盟盟员、六安中学陈巨飞老师是40位“皖西好老师”之一,为民盟六安市委争得了荣誉在对陈巨飞老师送去衷心祝贺的同时,我们也真诚地希望广大盟员教师认真学习贯彻习近平总书记考察北师大时的讲话精神,履行使命,做践行社会主义核心价值观的先行者,深化教育领域综合改革的实践者,致力绿色发展的推动者,为六安教育事业发展做出积极贡献。

          

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络