2024/4/20 22:31:41 设为首页 加为收藏
 
 
通知公告 >> 信息正文
关于开展“我为收入分配制度改革献一策”活动的通知
页面功能: 【字体: 】   时间:【2010/8/3】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

各支部:

    为积极响应盟省委“我为收入分配制度改革献一策”活动,围绕“收入分配制度改革”的研究课题,发挥民主党派参政议政的职能,请各支部积极发动广大盟员献言献策。现将有关事项通知如下:

    一、主题和议题

    当前社会各界对收入分配制度改革的期盼很高,改革收入分配制度,规范收入分配秩序,关系到最广大人民的根本利益,关系到全面建设小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面的全局,是国家政治经济生活中的一件大事。请各盟市委、省直基层组织围绕以下主题、议题开展活动,也可结合自身工作实际,为推进此项工作献计出力。

   活动主题:收入分配制度改革

   议题:1. 如何调节行业之间收入差距过大

         2. 如何增加中低收入人群收入

         3. 如何破除城乡分割的二元分配机制

         4. 如何构建以中等收入者占多数的橄榄型社会

    二、活动内容

    各支部围绕活动主题和相关议题,认真组织盟员,通过调研、征文、座谈会等形式积极开展相关活动,为构建符合国情、科学合理的社会收入分配体系建言献策。

    三、时间安排

    文字材料(文体字数不限)请于2010年9月1日前以电子文档方式报送至盟市委。

    联系人:陈 敏   电话:0564-3384380

    电子邮箱:lamm7@126.com

 

 

                                                         民盟六安市委会

                                                          2010年8与3日

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络