2024/3/2 22:13:38 设为首页 加为收藏
 
 
帮教工作 >> 信息正文
民盟六安市委赴单王乡开展“黄丝带帮教行动”
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/12/25】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

201712月23日,民盟六安市委市法学会黄丝带帮教行动”在裕安区单王乡司法所举行民盟市委专职副主委王首炳,市法学会秘书长阳明,裕安区司法局副局长徐师武出席了活动。

座谈交流会上,民盟市委专职副主委王首炳向社区矫正人员讲诉了黄丝带帮教行动的意义,希望社区矫正人员要遵纪守法,积极矫正,为子女树立好的榜样,同时民盟市委给四名表现良好的矫正人员每家捐赠了1000元子女助学金。

此次“黄丝带帮教行动”给社区矫正人员送去了冬日的关怀与温暖,受到裕安区司法局、单王乡司法局和社区矫正人员的一致好评与欢迎。

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络